Перец сладкий (паприка, хлопья)
- Доступно:Есть в наличии998
- Пищевая ценность:Белки - 14,9 г., Жиры - 13 г., Углеводы - 34,9 г.
- Состав:Перец паприка хлопья.
- Срок годности:12 месяцев.
- Страна:Таджикистан
- Условия хранения:Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%
- Энергетическая ценность:359 Ккал/1502 кДж.
Перец сладкий (паприку) сушат кусочками, измельчают в порошок. Благодаря сладкому аромату, нежному вкусу перец прописался в венгерской, болгарской, мексиканской кухнях. Паприка гармонична в супах, мясных кушаньях, соусах, придает пикантности рыбе, горячим блюдам из фасоли, капусты, томатов, картофеля. Вкусна яичница, посыпанная хлопьями сладкого перца! Паприка богата аскорбинкой, укрепляет сосуды.
Пока не было вопросов.