Миндальная мука
- Доступно:Есть в наличии996
- Пищевая ценность:Белки - 26,0 г., Жиры - 54,0 г., Углеводы - 13,0 г.
- Состав:Мука миндальная.
- Срок годности:6 месяцев.
- Страна:Чили
- Условия хранения:При температуре от +15`С до +25`С, С относительной влажностью воздуха не более 75%.
- Энергетическая ценность:610 ККал.
- Скорлупа:Без скорлупы
- Соль:Без соли
- Термическая обработка:Сырой
Ценность миндаля. Использование миндальной муки очень полезно для здоровья человека благодаря богатому составу этих орехов. Ядра такого чудо-ореха, из которых производится мука, полезны для лечения бронхолегочных недугов. Употребление миндаля или муки из ореха помогут вывести песок из почек, очистить кровь, лимфу, нормализовать работу селезенки и мочевыводящей системы.Витамин Е – мощный антиоксидант, поэтому употребление миндальной муки предотвращают клетки организма от преждевременного старения, защищая его от воздействия опасных радикалов.Полезные свойства миндаля отличаются тем, что улучшают сон и помогают избавиться от бессонницы, улучшают работу головного мозга. Значение муки из миндаля в кулинарии. Миндальная мука - это отличная пищевая добавка в кулинарии, отличающаяся натуральностью и отличным вкусом. Для приготовления некоторых блюд и кулинарных шедевров - она незаменима. Купить муку мелкого помола из миндального ореха можно в нашем интернет - магазине в удобных зип-пакетах.
Пока не было вопросов.