Макадамия в скорлупе (мелкая)
- Доступно:Есть в наличии999
- Пищевая ценность:Белки - 8 г., Жиры - 76 г., Углеводы - 14 г.
- Состав:Макадамия в скорлупе.
- Срок годности:12 месяцев.
- Страна:Кения
- Условия хранения:Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 75%.
- Энергетическая ценность:718 Ккал.
- Скорлупа:В скорлупе
- Соль:Без соли
- Термическая обработка:Сырой
Макадамия с надрезом, ключ для окрытия орехов положим в заказ.
Макадамия – произрастающий в тропиках круглый орех, по виду, вкусу напоминающий фундук. В XVII веке необычное лакомство распробовали открывшие Австралию европейцы.
Макадамия в скорлупе высоко ценится за влияние на омоложение кожи, лечение авитаминоза, укрепление сосудов. Очень вкусны очищенные и поджаренные орехи, а также облитые шоколадом, карамелью.
Пищевая ценность
Размер порции 30 г.
Количество на порцию | |
---|---|
Калории | 216 |
Калории от жиров | 191 |
% дневн.нормы | ||
---|---|---|
Всего жиров | 23г | 36% |
Насыщенный жир | 4г | 19% |
холестерин | 0мг | 0% |
натрий | 2мг | 0% |
Всего углеводов | 5г | 2% |
Пищевые волокна | 3г | 11% |
сахар | 2г | |
белка | 3г |
Витамин А | 0% |
Витамин С | 1% |
кальций | 3% |
Железо | 7% |
Пока не было вопросов.