Кэроб светлый (обжаренный)
- Доступно:Есть в наличии998
- Пищевая ценность:Белки - 4,6 г., Жиры - 0,6 г., Углеводы - 49,1 г., Клечатка - 15 г.
- Состав:Кэроб обжаренный.
- Срок годности:12 месяцев.
- Страна:Алжир
- Условия хранения:Хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
- Энергетическая ценность:222 Ккал.
Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Кэроб (кероб) получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада.
Пока не было вопросов.