Кедровый орех в скорлупе 400 г.
- Доступно:Есть в наличии999
- Пищевая ценность:Белки - 13,69 г., Жиры - 68,37 г., Углеводы - 13,08 г.
- Состав:Кедровый орех в скорлупе.
- Срок годности:12 месяцев
- Страна:Россия (Дальний восток)
- Условия хранения:Хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%
- Энергетическая ценность:673 Ккал/2816 кДж.
- Скорлупа:В скорлупе
- Соль:Без соли
- Термическая обработка:Сырой
Семена кедровой сосны – знаменитый сибирский продукт, кладезь дефицитных аминокислот, минералов, витаминов. Из толченой ореховой кашицы на Руси делали сливки, добавляли семена к мясу и выпечке. Для настойки от суставных заболеваний орехи толкут прямо со скорлупой. Для этого отлично подойдет кедровый орех в скорлупе, крупный.
О происхождении, пищевых и лечебно-профилактических свойствах орешков известно всем, а что же представляет собой скорлупа? На первый взгляд может показаться просто очистками, однако это полноценный побочный продукт, который составляет практически половину от общей массы неочищенного ореха. Именно скорлупа и является основой традицией сибирской народной медицины, широко применяемая в настойках, отварах и прочих снадобьях. Ключевой составляющей можно считать богатство кальцием, цинком, магнием, железом и другими микроэлементами. Кедровые орехи часто смешивают с другими орешками, например, арахис, фундук, кешью. Кроме этого, знакома практика использования кедровой шелухи в дизайне интерьера и в качестве отделочного материала!
Настойка на кедровой скорлупе – освежает и насыщает хорошими вкусовыми качествами, помогая очищать организм от токсинов, выводить шлаки и соли тяжелых металлов. Купить
кедровый орех Вы можете на нашем сайте интернет – магазина.
Пока не было вопросов.