Фундук в шоколаде

  • Рейтинг:
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Категория:
    Тёмный шоколад
  • Пищевая ценность:
    Белки - 5,4 г., Жиры - 34,5 г., Углеводы - 41,8 г.
  • Состав:
    Шоколадная глазурь, ядра фундука.
  • Срок годности:
    6 месяцев.
  • Страна:
    Россия
  • Условия хранения:
    Хранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
  • Энергетическая ценность:
    391 Ккал.

436 р.
Есть в наличии

Обжаренный фундук в рубашке из молочного шоколада – аппетитное лакомство! Продукты составляют отличную комбинацию. Полезные белки и жиры орехов дополнены углеводами шоколада. У фундука и шоколада схожий витаминно-минеральный состав. В обоих продуктах много витаминов Е, К, никотиновой кислоты, магния, фосфора, кальция. Эти вещества повышают иммунитет, оздоравливают сосуды, укрепляют зубы и кости.

Ученые США выявили: те, кто употребляют больше магния, реже болеют диабетом. И в орехах, и в шоколаде полно антиоксидантов, которые предотвращают онкологию. Если вы испытываете стрессы, усталость, советуем лакомиться фундуком в шоколаде. Силы быстро восстановятся, в вашем организме будут вырабатываться «гормоны счастья»!

Пока не было вопросов.

Доставка