Фундук в шоколаде
- Доступно:Есть в наличии998
- Категория:Тёмный шоколад
- Пищевая ценность:Белки - 5,4 г., Жиры - 34,5 г., Углеводы - 41,8 г.
- Состав:Шоколадная глазурь, ядра фундука.
- Срок годности:6 месяцев.
- Страна:Россия
- Условия хранения:Хранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
- Энергетическая ценность:391 Ккал.
Обжаренный фундук в рубашке из молочного шоколада – аппетитное лакомство! Продукты составляют отличную комбинацию. Полезные белки и жиры орехов дополнены углеводами шоколада. У фундука и шоколада схожий витаминно-минеральный состав. В обоих продуктах много витаминов Е, К, никотиновой кислоты, магния, фосфора, кальция. Эти вещества повышают иммунитет, оздоравливают сосуды, укрепляют зубы и кости.
Ученые США выявили: те, кто употребляют больше магния, реже болеют диабетом. И в орехах, и в шоколаде полно антиоксидантов, которые предотвращают онкологию. Если вы испытываете стрессы, усталость, советуем лакомиться фундуком в шоколаде. Силы быстро восстановятся, в вашем организме будут вырабатываться «гормоны счастья»!
Пока не было вопросов.