Цукаты из имбиря в сахаре
- Доступно:Есть в наличии998
- Пищевая ценность:Белки - 3 г., Жиры - 0,4 г., Углеводы - 54,5 г.
- Состав:Имбирь, сахар.
- Срок годности:12 месяцев.
- Страна:Тайланд
- Условия хранения:Хранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
- Энергетическая ценность:216 Ккал.
Имбирь в сахаре – пикантная закуска. Размягченные корни растения Zingiber пропитаны сахаром. У деликатеса терпкий сладкий вкус с пряным оттенком. Имбирь богат крахмалами, липидами, минералами, витаминами. Средство помогает при расстройстве желудка, тошноте, вызванной морской болезнью, химиотерапией. Имбирные цукаты успокаивают слизистые дыхательных путей и помогают бросить курить.
В сезон гриппа жуйте лакомство как конфеты, оно укрепляет иммунитет, защищает организм от вирусов! По американским исследованиям, имбирь, подобно лекарствам, уменьшает воспаления и облегчает боли в суставах.
Кусочки засахаренного имбиря добавляют в булочки, печенье, торты. Опустите желтую дольку в чай – получите полезный, ароматный напиток, согревающий в непогоду!
Пока не было вопросов.