Арахис дробленый 3-5 мм. (жареный)
- Доступно:Есть в наличии999
- Пищевая ценность:Белки - 23,68 г., Углеводы - 21,51 г., Жиры - 49,66 г.
- Состав:Арахис дробленый.
- Срок годности:12 месяцев.
- Страна:Узбекистан
- Условия хранения:Хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
- Энергетическая ценность:585 Ккал/2448 кДж.
- Скорлупа:Без скорлупы
- Соль:Без соли
- Термическая обработка:Жареный
Арахис импортируют из Индии, Китая, с американского и африканского континентов. Любители земляного ореха отличаются хорошей памятью, высокой потенцией, спокойным характером, ведь арахис – настоящая кладовая здоровья! Питательные орешки улучшат вкус блюд из мяса, риса, рыбы, овощей, а посыпанная арахисом выпечка наполнит жилище запахами праздника! Арахис – бобовое растение. Арахис – это подземный орех, который отличается своими особенностями. Еще с давних времен арахис, как разновидность бобовой травы, стал популярным среди жителей Южной Америки. На сегодняшний день – этот культурный «орех» популярен в наших странах и широко используется в различных сферах пищевой промышленности. Свойства этого чуда – ореха безграничны. Кроме того, что он отличается приятным вкусом, он еще и содержит массу питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Значение арахиса в кулинарии. Обжаренный арахис имеет более продолжительный срок хранения, а дробление ореха до мелкой фракции – 2мм, не требует предварительной подготовки при приготовлении различных блюд. Такой арахис не требует предварительной подготовки и дополнительной обработки, сразу готов к употреблению и использованию. Дробленый арахис используют в качестве обсыпки тортов, пирожных, различных десертов. Хорошее вкусовое сочетание достигается при использовании арахиса в хлебопекарной промышленности. Купить арахис в нашем магазине Вы можете по привлекательной цене.
Пока не было вопросов.