Аджика молотая
- Доступно:Есть в наличии999
- Пищевая ценность:Белки - 16,7 г., Жиры - 5,94 г., Углеводы - 61,0 г.
- Состав:Соль, чеснок, хмели-сунели, перец красный острый, корианд, укроп.
- Срок годности:12 месяцев.
- Страна:Грузия
- Условия хранения:Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
- Энергетическая ценность:364,26 Ккал.
Аджикой называют острую приправу кавказской кухни. Традиционную абхазскую смесь готовили так: перцы подвяливали на солнце и растирали между плоскими камнями, добавив чеснок и пряные травы. Аджика молотая – смесь красно-коричневого цвета. Соль приправлена жгучим перцем, чесноком, душистой зеленью хмели-сунели.
Пряной смесью ароматизируют супы, вторые блюда, она стимулирует пищеварение, подавляет вирусы.
Пока не было вопросов.