Аджика молотая

  • Рейтинг:
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Пищевая ценность:
    Белки - 16,7 г., Жиры - 5,94 г., Углеводы - 61,0 г.
  • Состав:
    Соль, чеснок, хмели-сунели, перец красный острый, корианд, укроп.
  • Срок годности:
    12 месяцев.
  • Страна:
    Грузия
  • Условия хранения:
    Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
  • Энергетическая ценность:
    364,26 Ккал.

61 р.
Есть в наличии

Аджикой называют острую приправу кавказской кухни. Традиционную абхазскую смесь готовили так: перцы подвяливали на солнце и растирали между плоскими камнями, добавив чеснок и пряные травы. Аджика молотая – смесь красно-коричневого цвета. Соль приправлена жгучим перцем, чесноком, душистой зеленью хмели-сунели.

Пряной смесью ароматизируют супы, вторые блюда, она стимулирует пищеварение, подавляет вирусы.

Пока не было вопросов.

Доставка